县委常委会召开(扩大)会议

来源: 今日方山 发布时间: 2019-08-30 10:08

  8月28日,县委常委会(扩大)会议在政府四楼会议室召开,县委书记王锦锋主持会议并讲话。 

  会上,县委常委、县委副书记闫斌胜通报并安排省委第一巡视组对方山县脱贫攻坚专项巡视情况的反馈意见及问题整改;县委常委、组织部长任志勇传达学习《中共山西省委关于深化“三基建设”进一步加强基层工作的若干意见》;县委常委、纪委书记、监委主任闫建新传达学习王拥军书记在近期的讲话精神并通报《关于对林海云、赵宝勤有关问题处理意见的请示》;县委常委、政法委书记高文祥传达依法打击信访活动中违法犯罪事宜和全市防范化解重大风险攻坚战情况通报会议暨全市国家安全工作会议精神;县委常委、统战部长秦鑫通报外出挂职学习情况。会上还研究安排了其他工作事宜。 

  王锦锋要求,各相关部门要高度重视,切实增强整改责任,坚决按巡视组的要求,迅速扎实的展开工作,并以整改为契机,促进我县脱贫攻坚工作有所提升;要提高政治站位,坚持求真务实,扎实做好抓基层、打基础的工作,使每个基层干部都成为改革的践行者,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒;要把防范化解重大风险的要求落到实处,增强忧患意识、提高防控能力,不断提高安全防范和应急处理水平,确保人民群众生命财产安全。 

  王锦锋还对我县近期重点工作做出安排部署。 

附件: