我县召开“七五”普法总结验收考核评估部署会

来源: 发布时间: 2020-07-29 15:37

  7月28日,我县在政府四楼会议室召开“七五”普法总结验收考核评估部署会,县委常委、宣传部长雒雪梅出席会议并讲话。 

  会上,相关部门负责人对我县“七五”普法总结验收工作进行安排部署,并解读了总结验收考核评估细则。 

  雒雪梅要求一要提高政治站位,充分认识“七五”普法总结验收工作的重要意义,各乡镇各部门要及时发现并研究解决实际问题,力争在全省、全市总结验收中取得好成绩;二要严密部署、强化工作。各单位要立即行动,对照考核指标,查缺补漏,确保迎检各项工作落到实处;三要责任再压紧、再压实。各乡镇各部门要加强统筹协调,压实工作责任、营造宣传氛围、做好迎检准备、全力保障“七五”普法总结验收圆满收官;四要强化督导。县委全面依法治县委员会办公室要加强工作督査指导,督促指导各乡镇、各单位全面完成“七五”普法确定的目标任务。 

附件: