方山县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班举行结业仪式

来源: 今日方山 发布时间: 2019-09-06 08:22

   9月5日,由方山县委组织部和县委党校联合组织的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班在县委党校三楼会议室举行结业仪式。县委副书记、县委党校校长闫斌胜出席会议并讲话。 

  闫斌胜要求,一要深化学习认识,旗帜鲜明讲政治。县委组织本次读书班就是帮助党员干部深化思想认识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以清醒的、正确的政治意识为导向,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。 二要巩固学习实效,坚持理论学习不间断。 

  在深化本次学习的基础上,进一步丰富学习内容,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行。同时把本次培训班的学习成果传达给身边的同事,力争把习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记的治国理政理念与思路讲清楚,让更多的人融入到中国特色社会主义建设的滚滚洪流中。三要坚持学用结合,提高实践工作能力。把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想所激发出来的热情和干劲转化为推动工作的强大动力。认真领会培训期间学过的内容,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的过程转变成拓展思路、创新举措、破解难题、推动改革发展的过程,在学习中不断寻找工作的突破口,自觉打破唯条件论,树立“有条件要上,没有条件创造条件也要上”的进取观念。 

  期间,闫斌胜还为学员代表和优秀学员分别颁发了结业证书和荣誉证书,五位学员学员代表还作了交流总结发言。 

  据了解,本期读书班,开设讲座15场,安排讨论活动10次,组织了多次文体活动,同时还组织学员赴革命圣地井冈山进行延伸培训,接受党性教育,重温入党誓词等多项活动。 

附件: