县委中心组举行集中学习会议

来源: 今日方山 发布时间: 2019-09-06 08:23

    9月5日,县委中心组在政府四楼会议室举行集中学习会议。县委书记王锦锋主持会议并领学了《习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》和《习近平、丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》。县委副书记、县长周小云领学了中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》的通知。县委副书记闫斌胜领学了吕梁市脱贫攻坚领导小组办公室关于印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中继续做好脱贫攻坚问题整改的工作清单》的通知。县委中心组全体成员参加会议。
  会上,县委常委、组织部长任志勇领学了骆惠宁在山西省《“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的讲话》和骆惠宁在全省《“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话》;县委常委、宣传部长雒雪梅领学了《中国共产党宣传工作条例》。
  王锦锋强调,要大力整治形式主义和官僚主义,重温政策规定、明规矩,履行管党治党责任、严整治,树牢正确政绩观、为人民,带头真抓实干、作表率,在实践实干中做出新的成绩。

附件:

  • 微信图片_20190909082851.jpg