县政府系统召开廉政会议

来源: 今日方山 发布时间: 2019-08-29 08:51

  8月28日,县政府系统廉政会议在政府四楼会议室召开。县委副书记、县长周小云出席,县委常委、纪委书记、监委主任闫建新应邀参加,县政府领导班子成员参加会议。 

  常务副县长穆天民主持会议并向与会人员传达了国务院、省市政府廉政工作会议精神。 

  周小云对县政府系统廉政工作作了深入分析和客观总结,并就做好下一步各项工作提出要求。一要进一步深化放管服改革,坚持问题导向,提出办法措施,建设人民满意的服务型政府;二要进一步贯彻落实好减税降费工作,真抓实干,更好服务经济社会发展大局;三要进一步强化风险防控,加强审计监督,发现问题,及时整改;四要进一步加强法治政府的建设,依法行政,依法决策,要善于听取民意,调查研究,规范执法行为。 

  周小云希望,政府系统党员干部要强化责任意识和担当意识,在加强政治建设、落实党风廉政建设中切实发挥表率作用,把政府系统党风廉政建设工作抓实、抓细、抓出特色、务求实效。 

附件:

  • 微信图片_20190829085611.jpg