无障碍浏览

关于7所义务教育阶段民办学校取消招生计划、停止招生的公告

来源: 岚县教科局 发布时间: 2022-07-27 18:54

岚县教育和科技局关于博苑文秀中学等7所义务教育阶段民办学校取消招生计划、停止招生的公告

全县各中小学校,各位家长朋友:

  根据岚县行政审批服务管理局《关于博苑文秀中学等7所义务教育阶段民办学校综合评估的报告》(岚审管报[2022]1号)文件,我县义务教育阶段7所民办学校从规模轨制、教师资质、生均用地面积、产权手续、房屋安全、消防安全等方面综合评估为“现有条件不达现行办学标准,不再核发新的办学许可证”。

  根据评估结果,报县规范民办义务教育工作专班同意决定,博苑文秀中学、远志中学、新希望学校、育才学校、双语学校、新思维学校、阳光学校7所民办学校从2022年秋季学期开始取消招生计划、停止招生。


   特此公告



岚县教育和科技局

2022年7月26日


附件: